Ihr Tagungshotel in Südtirol

Der richtige Rahmen für Ihre Business-Veranstaltung

Unser Tagungshotel in Südtirol ist der ideale Ort für Ihre Veranstaltung. Wir bieten Ihnen verschiedene Tagungsräume mit Platz für bis zu 250 Personen. Damit Ihr Meeting, Ihr Seminar und Ihr Kongress gelingen, umfasst unser Angebot die Bereitstellung modernster Technik, die all Ihren Anforderungen entsprechende Vorbereitung der Seminarräume (Bestuhlung, Ausstattung, Licht- und Videotechnik) sowie die kulinarische Stärkung in den Kaffeepausen mit Canapés und süßen Törtchen. Das Mittagsrestaurant in unserem Tagungshotel in Südtirol hat für Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr geöffnet. Außerdem besteht natürlich die Möglichkeit zur Unterbringung der Teilnehmer in unserem Tagungshotel in Südtirol.

Folgende Tagungsräume stehen in unserem Kongresshotel für Sie zur Wahl:

Kolpingsaal in Ihrem Tagungshotel in Südtirol

Bestuhlung
Stühle in Reihen: 110 Personen; Seminaraufstellung (Tische und Stühle): 50 Personen

Ausstattung
Rednerpult, Flipchart, Pinnwände, Lautsprecheranlage mit 2 Mikrofonen, Leinwand, Tageslichtprojektor, Diaprojektor, Beamer, Stereoanlage, Blu-ray-Player, Moderationskoffer, WLAN

Geeignet für Vorträge, Seminare, Workshops, Sitzungen, Versammlungen, Präsentationen, Diashows, Tanzveranstaltungen, div. Anlässe und Feierlichkeiten, kleine Konzertveranstaltungen

Halber Tag: 150,00 Euro
Ganzer Tag: 210,00 Euro

Raiffeisensaal in Ihrem Tagungshotel in Südtirol

Bestuhlung
Stühle in Reihen: 30 Personen; Seminaraufstellung (Tische und Stühle): 18 Personen

Tageslichtprojektor, Beamer, Projektionsfläche, Moderationskoffer, WLAN

Geeignet für Vorträge, Seminare, Workshops, Sitzungen oder Versammlungen sowie Meetings

Halber Tag: 85,00 Euro
Ganzer Tag: 110,00 Euro

Handwerkersaal in Ihrem Tagungshotel in Südtirol

Rednerpult, Flipchart, Moderationskoffer, WLAN

Geeignet für Sitzungen oder Versammlungen, div. Anlässe und Feierlichkeiten, kleine Konzertveranstaltungen. Während des Schuljahrs wird der Raum als Mensa genutzt.

Halber Tag: 170,00 Euro
Ganzer Tag: 230,00 Euro

Meraner Saal in Ihrem Tagungshotel in Südtirol

Bestuhlung
Stühle in Reihen: 250 Personen; Seminaraufstellung (Tische und Stühle): 120 Personen

Ausstattung
Rednerpult, Flipchart, Pinnwände, Lautsprecheranlage mit 2 Mikrophonen, Leinwand, Tageslichtprojektor, Diaprojektor, Beamer, Stereoanlage, Blu-ray-Player, Moderationskoffer, WLAN

Geeignet für Sitzungen oder Versammlungen, div. Anlässe und Feierlichkeiten, kleine Konzertveranstaltungen. Der Meraner Saal ist nur für Veranstaltungen am Wochenende buchbar.

Halber Tag: 235,00 Euro
Ganzer Tag: 350,00 Euro