Preise Ihres Hotels in Meran

Ihr Wunschzimmer, Ihr Wunschzeitraum, Ihr Traumurlaub

Die Preise Ihres Hotels in Meran finden Sie hier übersichtlich aufgelistet. Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Spezialangebote, es lohnt sich!

Ermäßigte Preise für Kinder 2017
Kinder von 0 bis 2,9 Jahren urlauben bei uns kostenlos
Kinder von 3 bis 5,9 Jahren: 14,00 € Ü/F; 18,00 € Ü/HP
Kinder von 6 bis 11,9 Jahren: 26,00 € Ü/F; 30,00 € Ü/HP
Kinder von 12 bis 18 Jahren: 20 % Ermäßigung auf den Erwachsenenpreis

Doppelzimmer zur Einzelnutzung
Für die Nutzung der Doppelzimmer als Einzelzimmer wird ein Aufpreis von 20,00 € pro Übernachtung berechnet.

Allgemeine Hinweise
Wir bitten um Verständnis, wenn aus organisatorischen Gründen nicht alle Zimmerwünsche berücksichtigt werden können. Hunde und Kleintiere sind aus Rücksicht gegenüber anderen Gästen in unserem Hotel in Meran nicht erlaubt.

Stornobedingungen
Bis 4 Wochen vor Anreise wird keine Stornogebühr verrechnet. Sollten Sie zwischen 4 und 2 Wochen vor Anreise verhindert sein, behalten wir die Anzahlung ein. Bei einer Stornierung innerhalb 2 Wochen vor Anreise werden 70 % des gebuchten Aufenthalts verrechnet. Bei Nichtanreise werden 100 % des gebuchten Aufenthalts verrechnet.

Reise-Storno-Schutz-Versicherung
Manchmal kommt es anders als geplant und man kann eine Reise, auf die man sich lange gefreut hat, gar nicht oder erst verspätet antreten bzw. muss sie frühzeitig abbrechen. Damit in solchen Fällen zu der Enttäuschung über den verpassten Urlaub nicht auch noch ein finanzieller Schaden für Sie entsteht, empfehlen wir Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Buchung und Anzahlung
Reservierungstermine sind bindend, wenn eine Anzahlung von 200,00 € pro Zimmer auf folgendes Konto – lautend auf Kolpinghaus Meran – überwiesen wurde:
Sparkasse Meran
BIC: CRBZIT2B021
IBAN: IT59Q0604558591000000500000

Check-in & Check-out
Ihr Zimmer ist ab 15 Uhr bezugsfertig. Bei Abreise bitten wir Sie, Ihr Zimmer bis 10 Uhr freizugeben.

Preisinformationen
Autostellplatz: 5,00 € pro Tag. Reisegruppen erhalten bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Tagen eine Ermäßigung von 5 % (ausgenommen auf Pauschalangebote). Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mehrwertsteuer. Zusätzlich ist eine Ortstaxe von 1,30 € pro Person (ab 14 Jahren) und Tag vorgesehen, die vor Ort bezahlt wird. Kolpingmitglieder erhalten einen Rabatt von 10 % (ausgenommen auf Pauschalangebote).

Inklusivleistungen

Gastronomie

• Verwöhn-Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abendlichem 3-Gänge-Wahlmenü mit Salatbuffet
  • Vegetarische Menüs